¡Pero sí que se me pasó!! ¡¡El 7 de febrero fue el 2do Aniversario del blog!! Nunca pensé que iba a llegar a tanto. Y tantas recetas publicadas, y tantos amigos, y, tal vez, tanta gente que entre y nunca deje su comentario... ¡¡Ayss!! (suspiro) ¡Si supieran cuánto me gusta leerlos!
A todos un beso enorme y ¡gracias por estar ahí!
Y como de cumpleaños se trata, les dejo la receta de la torta que hice para mi cumple, que fue unos diítas nomás antes del blog...
Aclaro que ni la idea ni la flor fueron ideas mías. Las copié del libro Perfect Cakes de Islapastel y aunque no me salió igual, el resultado me gustó ¡muchísimo!
Estos son los ingredientes que usé:
Para el bizcochuelo:
4 huevos medianos
120 g de azúcar
120 g de harina 0000
1 cucharada generosa de pasta de frutos rojos
Para la ganache rosa de chocolate blanco:
500 g de chocolate blanco de buena calidad
250 g de crema de leche
colorante rosa en pasta
Así la hice:
Al bizcochuelo lo hice exactamente igual que éste, pero antes de agregar la harina, le mezclé la cucharada de pasta de frutos rojos de Fabbri.
A la ganache la hice poniendo la crema, a la que le dí color con el colorante, casi a punto de hervor sobre el chocolate. Dejé reposar 12 horas y batí con batidora eléctrica un rato largo hasta que quedó bien suave.
Corté la torta, humedecí con almíbar de kirsch, unté con crema y cubrí. Puse la cinta y la flor y ¡listo! ni siquiera necesita de heladera.
A la flor la hice con pasta de goma y colorante dorado.
Me encantaría compartirla con todos ustedes, pero el tiempo y el espacio no me dejan... :(
¡Que sean muy bendecidos!
Monica
Una tarta con una presentación preciosa.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com