Muy pero muy fácil esta pizza.
Solo se necesita una prepizza o si querés, podés hacerla sacando la receta de acá, que también es muy sencillo.
Un poco de salsa de tomate, queso cremoso, muzzarella o alguno que se derrita bien y puntas de espárrago de lata o un cuarto de paquete hervido. Toque de sal. Algunas aceitunas. Horno fuerte hasta que se derrita el queso. Un chorrito de aceite oliva EV cuando salen del horno y a chuparse los dedos!!
Yo la acompañé con una cervecita bien helada... Yummmm
Solo se necesita una prepizza o si querés, podés hacerla sacando la receta de acá, que también es muy sencillo.
Un poco de salsa de tomate, queso cremoso, muzzarella o alguno que se derrita bien y puntas de espárrago de lata o un cuarto de paquete hervido. Toque de sal. Algunas aceitunas. Horno fuerte hasta que se derrita el queso. Un chorrito de aceite oliva EV cuando salen del horno y a chuparse los dedos!!
Yo la acompañé con una cervecita bien helada... Yummmm
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Hola! Bienvenid@, gracias por visitarme.
Si querés dejarme un comentario o tenés alguna duda, por favor hacelo acá. Los leo siempre y prometo responder. Si querés enviarme un mail, esta es mi dirección: tibalda@gmail.com.