domingo, 3 de junio de 2012

Receta de aprovechamiento: sopa de hierro

Naaaa... no es que me coma las rejas de la ventana... Como Pilar del blog La fiesta del té me hizo dar ganas de comer lentejas, las cociné y no quería tirar el agua del hervor. La aproveché para hacer una rica y fácil y rápida sopa sana y nutritiva.



Tenía aproximadamente medio litro de agua de hervor, puse 3 puñaditos de arroz, 2 cucharadas de lentejas hervidas, 3 cucharadas de calabaza, 2 cucharadas de batata (boniato), 1 cucharada de cebolla, estas tres últimas, picadas bien chiquititas para que se cocinen al tiempo que el arroz y 2 hojas de akusai cortada en tiras finas. Media pastilla de caldo de puerros la saborizó... y yo me la tomé con muchas ganas.
Estaba riquísima!!! ssshhhchup..



¿Gustan?

Recuerden que los doctores dicen que para que el hierro se absorba en el organismo hay que comerse una naranja.

¡¡Besos y feliz fin de semana!!

1 comentario:

  1. que honor que me nombres, gracias!!! me anoto esta sopa, se ve espectacular, con todos esos ingredientes tiene ser que ser sabrosisima!!
    besos y felíz comienzo de semana!

    ResponderEliminar

¡Hola! Bienvenid@, gracias por visitarme.
Si querés dejarme un comentario o tenés alguna duda, por favor hacelo acá. Los leo siempre y prometo responder. Si querés enviarme un mail, esta es mi dirección: tibalda@gmail.com.