A decir verdad, estaba rico. A mi no me gustan mucho las carnes y menos aún, las de pescado. Pero este atún estaba rico. De verdad. Como estoy a dieta, y bastante estricta, aunque hoy me comí una tremenda medialuna en el desayuno, y en el almuerzo un pebete que hicimos en la escuela con la receta del blog y después un trozo de brownie, del que pronto pondré la receta, justo es que coma algo liviano. :)
Nunca pensé que estuviera tan rico, así que por eso... estas fotografías... no quedó nada!!
Es super liviano, llena y se disfruta completo! Lo único que quedó fue el hueso...
Estos son los ingredientes
Un trozo de lomo de atún de pescadería (no es el de lata)
unos champignones
2 papas pequeñas
queso crema de dieta
mostaza preparada comercialmente
pimienta
vinagre de manzana o limón
Así lo hice:
Cociné las papas con piel en el microondas, pinchadas, por supuesto. las corté a la mitad y las reservé.
Rocié con rocío vegetal una olla de fondo grueso y cuan do estuvo bien caliente puse a dorar las papas con la pulpa para abajo. También puse los champis y el pescado al que condimenté con vinagre de manzana. Cuando todo estuvo listo, le agregué unas cucharadas de queso crema de dieta, una cucharadita de mostaza y un chorrito muy chiquito de agua. Unas vueltas de pimienta y al plato! Glup!
Si, ya sé.. las papas no son muy para adelgazar, pero era lo único que había en la casa...
Les dejo la frase positiva de hoy:
- "Cualquier cosa que está en tu mente lo estás atrayendo"
Así que, cuidado con lo que están pensando!! ;)
Gracias por leerme, y si dejás un comentario, me alegro mucho más!! Que tengas un lindo día!!
Besossss ♥
Si qué debió gustarte!! a mí el atún me encanta..., es de mis pescados favoritos junto con el salmón.
ResponderEliminarUn beso!
Un placer volver a pasar por aqui.
ResponderEliminarSaludos desde Barcelona.
(Soy amigo de Bárbara)