Tibalda T Cocina

Este es mi pequeño espacio. El cuaderno donde puedo dejar mis recetas ¡y compartirlas! Gracias a todas las personas que pasan, los que leen y dejan una pequeña nota y los que solo leen. Espero les sea útil.

▼
miércoles, 7 de septiembre de 2016

Tartitas de queso brie, cebollas caramelizadas y peras

›
Si hay algo maravillosos es salir a caminar a la tardecita y mirar el horizonte, si se puede ver entre tanta selva de cemento. Mirar el ...
1 comentario:
miércoles, 10 de agosto de 2016

Súper ensalada de quinoa, hinojo y morcilla

›
Se siente la primavera aunque falte un mes y medio aún. la temperatura sube y los dias son más largos. Ya dan ganas de comer más liviano y...
miércoles, 27 de julio de 2016

Risotto de quinoa y anco ¡y que se venga el frío!

›
Estamos en invierno. Es la estación del año que más me gusta. Si. Aunque este año haga un frío terrible. En invierno es más fácil apapacha...
1 comentario:
martes, 12 de julio de 2016

Muffins de banana y avena

›
Cuando veo la palabra "muffin" ya me suena a fácil, y además, si viene de reciclado y con avena, no lo dudo. Lo hago. De hecho, ...
miércoles, 15 de junio de 2016

Masitas suizas o la tarta del abuelo

›
Un abuelo es como un padre. Un padre que te malcría más. Cómo no recordarlo con sus anteojos y su pelada cocinando exquisiteces para nosot...
2 comentarios:
miércoles, 8 de junio de 2016

Triángulos de ricota y queso de cabra en salsa suave con pimienta rosa y sal del Himalaya

›
Invierno, casi. Ideal para comer pastas y entrar en calor. Estos triángulos son ideales para sorprender en la mesa familiar o una noche ro...
jueves, 2 de junio de 2016

Feria ÑAM! y postrecito rápido

›
   En mi afán de probar todo lo que sea comida, el viernes 20 de mayo fuimos a la Feria Gastronómica Ñam! en Córdoba capiiiital. ...
miércoles, 20 de abril de 2016

Cremosa y sabrosa sopita de puerro, papa y pizquitas de estragón.

›
Que me gusta la sopa no es novedad. Que cuando comienzan los primeros fríos es ideal, porque calienta y alimenta,  eso también es verdad ....
sábado, 26 de marzo de 2016

Muffins con crumble para el Otoño, entre otras celebraciones

›
Hoy es 25 de marzo. Día del Niño por Nacer. Si vos naciste, ¿por qué no dar la oportunidad a otro que lo haga?  Viernes Santo: Día de ...
miércoles, 9 de marzo de 2016

Peras en almíbar flotando en chocolate

›
Si el título te hace agua la boca, ¡imaginate probarlas! Te cuento: en realidad, este postre, salió de un reciclado. Tenía que usar un poc...
1 comentario:
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Tibalda T
Argentina
Soy Mónica, pero desde que tuve un gato (♥) que se llamaba Tibaldo, mi cuenta de correo pasó a llamarse así y me gustó. Es como mi nombre en Internet. Soy técnica en Alimentos y doy clases en el nivel secundario. Me encanta experimentar en la cocina y ¡a veces me salen cosas ricas!! jajaja que mi familia y amigos comen con gusto (:P) También tengo otros intereses como las terapias complementarias: Reiki, Yoga, masajes... y pasarme hooooras navegando por Internet.
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.