tag:blogger.com,1999:blog-6579956746589733208.post7883643244059074217..comments2023-10-19T10:43:28.058-03:00Comments on Tibalda T Cocina: Pan Brioche de NavidadTibalda Thttp://www.blogger.com/profile/11915286542358515574noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6579956746589733208.post-19136918191075343992014-12-29T21:14:37.092-03:002014-12-29T21:14:37.092-03:00Hola Mercedes!! ¡qué gusto una Villamariense por a...Hola Mercedes!! ¡qué gusto una Villamariense por acá!! :) La levadura que uso la compro en cualquier super de la ciudad (en el Día está más barata!) La marca puede ser Levex o Fermipan o cualquiera de sobre, pero también podés usar la que viene en cubito. El cubito pesa 50 g y podés usar lo que necesites. La de sobre pesa 10 g. Ambas rinden para 1kg de harina. Si hacés menos cantidad, usá 1 g de levadura de sobre por cada 100 g de harina, si es para pan dulce, poné un poquito más porque la masa es muy pesada. Cualquier duda, escribime a tibalda@gmail.com o si tenés facebook, buscame como Tibaldatcocina. Un abrazo y feliz Año Nuevo!!! Tibalda Thttps://www.blogger.com/profile/11915286542358515574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6579956746589733208.post-12149910258274714882014-12-25T21:02:59.446-03:002014-12-25T21:02:59.446-03:00Hola, quiero contarte que soy lectora de blogs de ...Hola, quiero contarte que soy lectora de blogs de cocina, de decoración, me gustan las cosas lindas. Aclaro que no soy buena cocinera, pero estoy tratando de esmerarme y también por el tema de volver a lo casero y más natural. soy de Villa María también y además de presentarme, te quiero preguntar qué levadura usas, marca o si la pido así como liofilizada?? Hermoso tu blog, saludos, Mercedes.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6579956746589733208.post-12574749002116163312014-12-22T22:53:26.090-03:002014-12-22T22:53:26.090-03:00Ohh!! Gracias Pilar.. Rico, rico y la foto es así ...Ohh!! Gracias Pilar.. Rico, rico y la foto es así nomás.. Sin editar. Ese es el color del pan. ¡Muy feliz navidad para vos y todos los tuyos! Claro que el año que viene vamos a seguir en contacto.. yo pienso seguir por acá.. ¿Cómo anda el nuevo proyecto?Tibalda Thttps://www.blogger.com/profile/11915286542358515574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6579956746589733208.post-5422144669576884802014-12-22T20:21:20.630-03:002014-12-22T20:21:20.630-03:00Tiene un color amarillo hermoso, seguro que estaba...Tiene un color amarillo hermoso, seguro que estaba buenismo no? me gusta mucho el brioche pero nunca lo probé con frutas, tendré que hacerlo pronto. Muy felíz Navidad Moni, ojalá el año que viene sigamos en contacto. Besos!Pilar-La Fiesta del Téhttps://www.blogger.com/profile/03104419241589181017noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6579956746589733208.post-65118026766399455262014-12-22T15:26:15.327-03:002014-12-22T15:26:15.327-03:00Gracias Marisa! Me alegro que te guste. Es un pan ...Gracias Marisa! Me alegro que te guste. Es un pan muy tierno y muy sabroso, la verdad.. pero creo que la fama no es lo mío jaja.. ya te saludaré para las Navidades con más mimo.. Un besazo!Tibalda Thttps://www.blogger.com/profile/11915286542358515574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6579956746589733208.post-46540490369235965842014-12-22T14:03:57.078-03:002014-12-22T14:03:57.078-03:00Es verdad que gracias a los errores muchas recetas...Es verdad que gracias a los errores muchas recetas se hicieron famosas. El tuyo también ha valido la pena. Tiene una pinta alucinante. Me encanta.<br />Un besazo y si no nos comentamos, felices vacaciones merecidas y mucha felicidad en estas Navidades.<br />Thermofan. Marisa G.https://www.blogger.com/profile/11047228290895146530noreply@blogger.com